歡迎來到恒業國際

香港注冊公司

香港政府授權 , 更專業更用心

全國咨詢熱線0755-258622760755-25022519

開香港公司賬戶

>香港銀行賬戶開戶>香港公司開戶>開立香港銀行賬戶>香港公司銀行開戶>辦理香港公司注冊>注冊辦理香港公司>香港公司注冊代辦>辦理香港離岸公司>注冊香港公司費用>深圳公司注冊>注冊深圳公司>注冊香港費用>香港公司年審>注冊香港離岸公司>如何注冊香港公司>香港銀行開戶>香港公司做賬報稅>注冊香港公司>注冊香港公司流程
公司新聞

哪些人適合注冊香港離岸公司?

發布時間:2018-01-11 20:14:41
文章來源: 深圳市恒業企業管理咨詢有限公司

     注冊香港公司無疑是受內地企業歡迎的,有統計數據可以證明。今年7月份,香港公司注冊處公布的最新統計數據顯示,今年上半年新增香港注冊公司的數量達7.2萬家,較去年下半年的7萬家增加近3%。


     注冊香港公司主要針對哪些人或企業? 通過在香港注冊離岸公司又能達到哪些目的呢?


     針對這些問題,業內人士表示,一般注冊香港離岸公司的群體包括以下幾種:有意進軍國際市場的企業;希望通過離岸公司降低稅負的外貿企業;客戶不愿意把款項匯到個人賬戶的SOHO一族;經常接觸外匯的外貿公司;資本小,投資少,與老外訂單的小企業以及國內有工廠公司需要打品牌的企業等。


     總的來說,注冊香港公司或離岸公司無非是為了減免稅負、做投資、打品牌提升企業形象或是開設離岸賬戶方便貿易結算。


     香港優良的營商環境是眾所周知的,注冊香港公司的好處也吸引了不少國內企業家和投資人士。香港公司后續財務處理一直是大家爭論的焦點。報稅方式、是否做審計報稅、零申報風險等問題似乎都沒有標準答案,但能肯定的是香港公司必須報稅、香港稅務局也有明文規定,有經營業務的公司就該審計報稅。不報稅絕對有罰款,而公司經營業務卻直接做零報,肯定是存在一定風險。如果要絕對的沒有風險,那么作為BVI、馬紹爾這些離岸島國公司,因為本身就是完全免稅的公司,客戶根本無需考慮稅務的問題。


     如果你只是用離岸公司減少企業稅收,收匯付匯的話,可以考慮注冊島嶼公司,原因有兩個:

     一、島嶼公司后續管理相對簡單,無須報稅,納稅,只需要交納相應政府年費就可;

     二、股東董事資料相對保密;島嶼公司一般人選擇馬紹爾,塞舌爾,BVI相對較多。


欢乐斗地主2016