歡迎來到恒業國際

香港注冊公司

香港政府授權 , 更專業更用心

全國咨詢熱線0755-258622760755-25022519

開香港公司賬戶

>香港銀行賬戶開戶>香港公司開戶>開立香港銀行賬戶>香港公司銀行開戶>辦理香港公司注冊>注冊辦理香港公司>香港公司注冊代辦>辦理香港離岸公司>注冊香港公司費用>深圳公司注冊>注冊深圳公司>注冊香港費用>香港公司年審>注冊香港離岸公司>如何注冊香港公司>香港銀行開戶>香港公司做賬報稅>注冊香港公司>注冊香港公司流程
公司新聞

在香港注冊公司流程

發布時間:2018-01-11 20:16:15
文章來源: 深圳市恒業企業管理咨詢有限公司

     香港(Hong Kong)是我國的一個特別行政區,注明國際金融中心、貿易中心和自由港,被譽為“東方之珠“ ”動感之都”。作為世界上第一個實施一國兩制的地方,香港經理了歷史的風云變幻,香港更成熟了,更包容了。香港提倡奉行自由貿易,擁有自由開放的投資制度、不設貿易屏障,對外來投資者一視同仁、資金自由流動、法治體制歷史悠久,規章條文透明度高、稅率低而明確。

     在香港注冊公司流程:
     1.確認信息
     客戶確定公司名稱,提供董事、股東身份證或護照的復印件/掃描件,確定股份比例及注冊資本(通常為一萬港幣,無需驗資)
     2.簽訂合同
     與我司簽署《注冊香港公司委托書》《注冊香港公司協議書》并預付定金
     3.遞交政府
     我司將文件資料提交至香港政府正式辦理,政府需時5-8個工作日
     4.領取文件
     注冊完成,政府下發公司文件。客戶在政府網核實無誤后,支付余款,我們將全套資料快遞給到客戶。

     溫馨提示:香港公司注冊完成后,如需開設香港銀行賬戶,請聯系我們,我們將為您免費預約開戶。
     香港公司注冊, 全國咨詢熱線:0755-25862276
欢乐斗地主2016