歡迎來到恒業國際

香港注冊公司

香港政府授權 , 更專業更用心

全國咨詢熱線0755-258622760755-25022519

開香港公司賬戶

>香港銀行賬戶開戶>香港公司開戶>開立香港銀行賬戶>香港公司銀行開戶>辦理香港公司注冊>注冊辦理香港公司>香港公司注冊代辦>辦理香港離岸公司>注冊香港公司費用>深圳公司注冊>注冊深圳公司>注冊香港費用>香港公司年審>注冊香港離岸公司>如何注冊香港公司>香港銀行開戶>香港公司做賬報稅>注冊香港公司>注冊香港公司流程
年審報稅

香港公司年審

發布時間:2018-01-11 14:35:03
文章來源: 深圳市恒業企業管理咨詢有限公司

一、香港公司年審年報具體涉及事項:

香港公司年審則指香港政府相關職能部門對香港公司進行每周年一次的資格審查,涉及的范圍主要是經營情況、盈利情況和報稅等方面。認真配合政府做好年審的工作可以提升公司企業在香港政府誠信地位,無論是對今后的進出口貿易、物業購售、移民以及公司上市等,都有著十分重要的意義,年審是公司合法存在的基礎。


二、香港公司年審所包括的內容:

1、公司年檢:續期商業登記證,每一年都要重新去政府領一份新年度的商業登記證,費用隨政府的調整而浮動。

2、公司年報:續期周年申報表,按注冊處要求的相應版本打印一套年報文件由董事 簽署后,再到注冊處辦理手續即可。

3、法定秘書:是在香港成立公司的必備條件,如果客戶不能提供,我司可以代為提供。

4、注冊地址費用:是在香港成立公司的必備條件,如果客戶不能提供,我司可以代為提供。

香港公司年審為一年一次,首年免費。分公司年審時間和總公司一樣。


三、香港公司年審收費項目明細:



注冊新公司送香港公司一年秘書服務和地址使用


四、香港公司不年審有什么后果?


1、銀行賬戶將會被凍結,無法收支款,無法取出余額,以后再無法開戶!

2、不辦理年審,政府罰款或起訴還有法院下發傳票!

3、可能會導致股東董事被記錄不良信用,影響出入境和航班轉機等!



五、香港公司年審逾期罰款細則


商業登記證逾期罰款300元港幣,年報按逾期的時間進行罰款:
如在由成立為法團的周年日翌日起計42天內            HK$105
如在由成立為法團的周年日翌日起計超過42天但不超過3個月   HK$870
如在由成立為法團的周年日翌日起計超過3個月但不超過6個月    HK$1,740
如在由成立為法團的周年日翌日起計超過6個月但不超過9個月    HK$2,610
如在由成立為法團的周年日翌日起計超過9個月            HK$3,480

姓名:
主題:
電話:
郵箱:
內容:
驗證碼:
 
欢乐斗地主2016