歡迎來到恒業國際

香港注冊公司

香港政府授權 , 更專業更用心

全國咨詢熱線0755-258622760755-25022519

開香港公司賬戶

>香港銀行賬戶開戶>香港公司開戶>開立香港銀行賬戶>香港公司銀行開戶>辦理香港公司注冊>注冊辦理香港公司>香港公司注冊代辦>辦理香港離岸公司>注冊香港公司費用>深圳公司注冊>注冊深圳公司>注冊香港費用>香港公司年審>注冊香港離岸公司>如何注冊香港公司>香港銀行開戶>香港公司做賬報稅>注冊香港公司>注冊香港公司流程
條形碼申請

申請香港條形碼

發布時間:2018-01-11 16:27:09
文章來源: 深圳市恒業企業管理咨詢有限公司

香港貨品編碼協會是國際貨品編碼協會的香港代表機構,亦是本港的指定機構授權分配EAN·UCC國際編碼,用以識別產品、貨運及位置,并可以條形碼形式代表。 商品條形碼是實現商業現代化的基礎,商品條形碼進入超級市場、POS掃描商店的入場券。目前世界上大約有70萬家POS掃描商店,我國已建成1000余家POS掃描商店,這類POS店正以驚人的速度發展。


一、申請香港條碼所需資料:
1、香港公司印章或小圓章;
2、香港注冊證書復印件(C.I)復印件;
3、香港商業登記復印件(B.R)復印件;
4、香港條碼申請表,可聯系我司人員索取;
5、影印本、員工勞工保險單或強積金證明副本以及新產品品牌與數據。

二、香港條碼的作用:
1、條碼的所有號碼均是全球獨特;
2、方便商戶搜尋、取得和整理產品資料;
3、條碼是作為從數據庫提取詳盡數據的鑰匙;
4、獨特的特質使其適用于各行各業及跨越國界限制;
5、能夠識別機構內任何位置,利用這些編碼可追查貨品的正確位置。

三、申請香港條碼必要條件:
1、必須在香港有一家已合法注冊的公司;
2、必須申請加入“香港貨品編碼協會”會員,其后方申請新產品條形碼標識,由我司代辦。

四、申請香港條碼流程:
1、準備資料:準備相關資料;
2、提交資料:把準備好的資料提交香港編碼協會;
3、加入協會:加入香港編碼協會,成為協會會員;
4、申請條碼:加入編碼協會會員后才可申請條碼;
5、郵寄資料:香港協會將資料我司,我司轉交給申請人。
 
五、香港條碼辦理時間:

從提交資料到拿到香港條碼資料需10-12個工作日左右,即可合法印制于產品上。


欢乐斗地主2016