歡迎來到恒業國際

香港注冊公司

香港政府授權 , 更專業更用心

全國咨詢熱線0755-258622760755-25022519

開香港公司賬戶

>香港銀行賬戶開戶>香港公司開戶>開立香港銀行賬戶>香港公司銀行開戶>辦理香港公司注冊>注冊辦理香港公司>香港公司注冊代辦>辦理香港離岸公司>注冊香港公司費用>深圳公司注冊>注冊深圳公司>注冊香港費用>香港公司年審>注冊香港離岸公司>如何注冊香港公司>香港銀行開戶>香港公司做賬報稅>注冊香港公司>注冊香港公司流程
海外注冊公司

注冊德拉瓦州公司

發布時間:2018-01-05 10:51:54
文章來源: 深圳市恒業企業管理咨詢有限公司

一、美國德拉瓦州概況
德拉瓦DELAWARE,位于美國東岸。
德拉瓦州有「世界公司首都」之稱號(Corporation Capital of The World),超過1,000,000家公司在此成立,美國「財星雜誌前500大公司」(FORTUNE 500)有一半以上的公司如杜邦、JC摩根銀行集團以及國內的工業技術研究院等知名企業都在此成立公司登記。同時德拉瓦州也以身為一個批準美國憲法之州而自豪,故在各種非官方文件上,皆標示(The First State)字樣。

二、德拉瓦公司的注冊優勢
在美國成立公司,德拉瓦州是受歡迎的注冊地,是全美國具吸引力的州。因為德拉瓦是全美稅制寬、稅基窄,沒有銷售稅的州。在德拉瓦州注冊公司、無須審核確定股東資料、費用低廉、保密性強、可離岸操作運作。目前,財富五百強公司中超過一半是在德拉瓦州注冊成立的,而三分之一的紐約證券交易所和美國證券交易所上市公司亦在德拉瓦州注冊成立。

三、德拉瓦州公司商號選擇
離岸投資者感興趣的德拉瓦公司是有限公司( Corporation )和有限責任公司 (Limited Liability Company, 簡稱「 LLC 」 ) 。有限責任公司是有限公司和合作伙伴商號的組合 , 不但具備有限公司的特色 , 亦可選擇作為有限公司、合伙商號或信托被評定應繳納的稅款。

附:德拉瓦州公司 LLC 的概念 
LLC 的名:LLC的名稱必須以“LIMITED LIABILITY COMPANY”(有限責任公司)或其縮寫 " L.L.C." 或 " LLC"作結束語 。

1、有限責任公司有其區別于其他一般公司的特別特征:

和法人團體一樣,LLC是獨立于其擁有人(成員。注:LLC的擁有人一般稱為成員,而非象法人公司的擁有人稱為股東)的法人團體。好像法人團體的股東和董事,LLC 的成員和主要管理人員(經理)并不需要對 LLC的債務和義務承擔個人責任。

2、LLC 吸引投資者的主要地方在于其操作方式的便利性和課稅方式的優點:

(1) LLC在日常管理操作方面和合伙公司非常相似,它是由合伙人(成員)通過書面協議的規定進行管理的,這和傳統上法人公司由公司章程細則(亦稱為附例)來規定管理方式是全然不同的;
(2) 如適當規劃,LLC一般不需繳納任何稅負。LLC的利潤會全數歸于成員的名下,然后由成員負擔個人所得稅,而非由LLC本身來負責所得稅。

四、德拉瓦州公司稅務
如不在美國經營商務活動 , 德拉瓦成立注冊的有限公司或有限公司均毋須繳納州政府入息稅 , 只須繳納一種稅項 : 年度特許經營稅。有限公司須于每年三月一日前繳交年度特許經營稅 , 而有限責任公司則須于每年六月一日前繳交。持標準低股本的有限公司每年須繳付特許經營稅三十五美元 , 另加年度特許經營稅報告存檔費用二十五美元。有限責任公司的特許經營稅為二百美元。

五、德拉瓦州公司特性
假如在德拉瓦成立注冊的公司在美國沒有經營商務活動 , 而且其股東、董事和職員并非美國公民 , 該公司與一般離岸公司具相同特質。

六、德拉瓦州公司結構
有限公司的董事和股東人數至少為一名 , 不設法人董事 , 但必須委任一名主席、司庫和秘書。任何人士均可擔任上述所有職位而毋須常駐當地。然而 , 注冊辦事處和注冊代理人須設于德拉瓦 , 其詳細資料載于人參司注冊證書。德拉瓦公司不設低股本規定 , 但必須提供有關董事和職員的詳細資料。

七、注冊德拉瓦州公司資料
由股東簽訂的書面協議書是管治有限責任公司的文件。根據公司注冊證書或公司附例,股東和董事毋須舉行會議,因為法律容許股東和董事透過一致書面同意行事。

八、德拉瓦州公司商業范圍
德拉瓦有限公司可進行任何形式的商務活動。當地法律是容許德拉瓦有限公司根據一般目的條款成立注冊并進行任何合法的商務活動。有限責任公司不可從事必須持牌方可經營的保險和銀行商務活動。

九、德拉瓦州離岸公司注冊特點

在德拉瓦州注冊成立之公司、無須審核確定股東資料、費用低廉、保密性強、可離岸操作運作。


姓名:
主題:
電話:
郵箱:
內容:
驗證碼:
 
欢乐斗地主2016