歡迎來到恒業國際

香港注冊公司

香港政府授權 , 更專業更用心

全國咨詢熱線0755-258622760755-25022519

開香港公司賬戶

>香港銀行賬戶開戶>香港公司開戶>開立香港銀行賬戶>香港公司銀行開戶>辦理香港公司注冊>注冊辦理香港公司>香港公司注冊代辦>辦理香港離岸公司>注冊香港公司費用>深圳公司注冊>注冊深圳公司>注冊香港費用>香港公司年審>注冊香港離岸公司>如何注冊香港公司>香港銀行開戶>香港公司做賬報稅>注冊香港公司>注冊香港公司流程
注冊商標咨詢

軟件著作權質權登記

發布時間:2018-01-11 14:42:28
文章來源: 深圳市恒業企業管理咨詢有限公司

1、辦理流程

填寫申請表--→提交申請文件--→繳納申請費--→登記機構受理申請--→補正申請文件(非必須程序)--→取得登記證書

注:合同涉及軟件已進行著作權登記的,需先做著作權登記概況查詢。


2、填寫申請表


3、提交申請文件:

申請人或代理人按照要求提交登記申請文件。


4、繳納申請費

申請文件符合受理要求時,軟件登記機構發出繳費通知,申請人或代理人按照通知要求繳納費用。


5、登記機構受理申請

申請文件符合受理要求并繳納申請費的,登記機構在規定的期限內予以受理,并向申請人或代理人發出受理通知書及繳費票據。


6、補正程序

申請文件存在缺陷的,申請人或代理人應在規定期限內補正,逾期不補正的,申請將被視為撤回;經補正仍不符合登記辦法的,登記機構將不予登記并書面通知申請人或代理人。


7、獲得登記證書
申請受理之日起10個工作日后,申請人或代理人可查閱軟件著作權轉讓或專有合同登記公告。我們將把證書快遞給到您。

欢乐斗地主2016